キリオイド (creoid) wrote,
キリオイド
creoid

флэшмоб, ага



Новогодний тост от Live1000

creoid: Дорогие френды, вчера на петербургской, а отчасти и российской в ярославле показали на пять часов раньше , премьере "исчезновения харухи судзумии". В 2011 году хочу оставить в памяти о фильме. Давайте выпьем водочки за тех, кто не читает мой твиттер: "kick-ass" я смотрел два раза и он мне очень понравился - 5!







Новогодний тост от Live1000

creoid: В 2011 году хочу написать развёрнутую рецензию, да боюсь и ленюсь. Давайте поднимем бокал Абрау-Дюрсо за то, что в отличие от петербургских фестов, им удалось организовать хоть какое-то подобие фестиваля а не чисто конкурса .






Новогодний тост от Live1000

creoid: Простите, что сумбурно, но вчера на петербургской, а отчасти и российской в ярославле показали на пять часов раньше , премьере "исчезновения харухи судзумии". В 2011 году хочу написать развёрнутую рецензию, да боюсь и ленюсь. В общем, давайте поднимем бокал Абрау-Дюрсо за то, что смогли вставить в сюжеты о президенте - это видео с богомерзкого российского телевидения.






Новогодний тост от Live1000

creoid: В будущем году хочу написать развёрнутую рецензию, да боюсь и ленюсь. Давайте же выпьем шампанского Абрау-Дюрсо за то, чтобы прочувствовать.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments